Yudhie (Alumni Twenty Second Kampung Inggris)

Yudhie Alumni Kampung Inggris

Hai Guys..

Kenalin nie ye.. gue yudhie, Lu kenal kan ye.. bahaha.. Gue dari indramayu..
Sebelumnya sih gue ga begitu suka bahasa inggris.. Beh baru dengernya aja udah gimana gitu kan ye.. Apalagi buat belajar hadeh serasa gimana gitu.. Tapi karna ingin sedikit keren gitu. Yaelah hari gini masa sih ga bisa bahasa inggris.. Lantas biar kekinian gitu gue iseng aja on the way ke kampung inggris.. Dan ingin merasakan sensasi di kampung inggris tu gimana sih.. Yaudeh gue putuskan buat khursus di twenty second.. lu tau guys ternyata setelah gue ikut tuh khursus. 100% terbalik dari apa yang gue kira sebelumnya.. Dengan metode pembelajaran yang efektif.. Di bimbing tutor yang gokil.. Bahasa Inggris jadi nyenengin banget.. Beuuh serasa nyaman, asik, keren dah pokoknya.. tunggu apa lagi guys hayu lu rasakan sendiri sensasi belajarmu di twenty second kampung inggris..

Share This:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *