Yasmine (Alumni Twenty Second Kampung Inggris)

Alumni Twenty Second Kampung Inggris

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
Hai aku Yasmine dari Yogyakarta. Awalnya ku pikir Kampung Inggris tu cuma ada satu lembaga saja, tapi ternyata.. ada sa’abrek hehe. Akhirnya aku memilih Twenty Second Kampung Inggris. Singkat cerita pas aku sampe disana, ku pikir ini bakal nge bosenin dan nggak ada feelnya gitu kaya rasanya ingin pulang terus.. Tapi setelah beberapa hari ngikutin kelas disana, perkiraan ku ternyata salah. Di Twenty Second itu bener-bener ngenakin tempatnya, tutor-tutornya ramah, bisa kenal banyak temen dari luar daerah, kalo mau cari makan gampang, kalo mau jalan jalan ya hayuu.. Pokoknya enak deh.. Kita belajar juga bukan cuma di indoor, jadi belajarnya juga nggak nge bosenin.. Kita bisa jalan-jalan sama tutor dan temen-temen pas ada breaktime atau pas hari sabtu minggu.. Di Twenty Second Kampung Inggris kita juga bisa ngelatih kedisiplinan, kemandiran.. Bagi aku nggak akan nyesel sih join Twenty Second Kampung Inggris karena dari awal bahasa inggris aku  nggak ada apa-apanya terus semenjak kesana jadi lebih termotivasi buat belajar bahasa inggris lagi.
Buat kalian0-kalian yang masih ragu, cepetan daftar di Twenty Second Kampung Inggris aja yaaaa💕 rasakan keseruannya.
Wassalamu’alaikum. Wr.Wb

Share This:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *