Viorentika (Alumni Twenty Second Kampung Inggris Pare)

7

Hallo
Kenalin Namaku Viorentika Vigrid asal dari Jember Jawatimur . Sedikit cerita keinginan ke Pare sudah dari dulu waktu SMA tapi orang tua belum ngerestui karena memang waktu yang tanggung banget dan setelah lulus SMA keinginanku terwujud , awalnya sih bingung banget mau pilih Lembaga yang mana karena memang banyak banget lembaga di Kampung Inggris . Kenapa aku pilih Twenty Second ? Jadi aku punya dua teman yang udah jadi senior di 2 lembaga yang berbeda sebagai orang awam pastilah kita cari referensi , dan salah satu temen ku jadi senior di twenty second dia recommend supaya aku ambil lembaga twenty second setelah aku cari cari info temenku yang dari lembaga lain juga saranin aku ambil di lembaga twenty second tentu penasaran dong ada apasih di twenty second ? Semua terjawab dari awal kita pembelajaran tutornya asyik banget , friendly gak bikin bosen . Materi pembelajaran ada 5 grammar , pronunciation, vocabulary, speaking , short expression . awalnya sih pengen cepet cepet pulang ke Jember karena memang belum terbiasa dengan jadwal yang padat start pembelajaran jam 5 sampai sore menguras tenaga dan pikiran banget tetapi ketika sudah beranjak hari ke 7 entah kenapa berubah pikiran dan gak pengen pulang karena sudah banyak teman yang seperti saudara sendiri , berbagi pengalaman dan semenjak itu aku betah berada disini Jadwal yang padat banget mengajarkan kita lebih disiplin dan menghargai waktu , selain itu aku juga mudah untuk menghafal dan berbicara bahasa Inggris .
Thank for TWENTY SECOND

Share This:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *