Thessa (Alumni Twenty Second Kampung Inggris)

Ahessa Alumni Kampung Inggris

Halo guys saya Thessa dari Kendari.
Beruntung sekali rasanya saya bisa di twenty second camp yang menurut saya camp terbaik di kampung inggris pare. Kenapa saya menilai ini adalah camp terbaik di kampung inggris pare karena selama 1 bulan penuh saya di sini saya mendapat perkembangan bahasa inggris yang luar biasa cepat dan ditambah kenyamanan camp twenty second kampung inggris yang menurut saya memang terbaik sih guys kalo dibandingkan dengan camp yang lain.
Didalam camp yang menurut saya camp terbaik di kampung inggris pare ini speak english 24 hours itu bukan mitos lho guys malah kalo kita menggunakan bahasa indonesia didalam camp kita akan di denda 500 rupiah perkata, tetapi jangan horor dulu pasti kalian kepikiran wah bakal susah banget nih kalo tinggal di camp twenty second kampung inggris karena harus 24 hours speak english gimana dengan kita yang belum bisa sama sekali, tenang guys disini tutornya baik baik dan ramah-ramah kita hanya akan didenda kalo tidak mau mencoba menggunakan bahasa inggris di camp guys. Dan jadwalnya belajar dicamp twenty second kampung inggris sangat effective dan pengaturan jadwal yang membuat kita belajar full day tapi enjoy banget waktunya. O iya saya mengambil paket effective 1 bulan didalam program paket twenty second kampung inggris itu saya sudah mendapat materi : Vocabulary, Speaking, Pronunciation, Grammar dan Speech jadi saya masuk 5 kali sehari guys. Semoga liburan depan saya mau kembali lagi ke twenty second kampung inggris.
I love twenty second kampung inggris.

Share This:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *