Short Trip to Bali With Twenty Second English Course, Kampung Inggris

SHORT TRIP TO BALI WITH TWENTY SECOND

Selamat kembali ke rutinitassss!

Bagaimana akhir pekan kalian? Semoga dipenuhi oleh hal-hal yang positif dan selalu dikelilingi oleh orang-orang yang menyenangkan ya, admin mau sedikit sharing tentang aktivitas dua minggu lalu dari Twenty Second Kampung Inggris nih.

Jadi setelah seminggu pikiran penat diisi oleh rutinitas dan aktifitas yang padat, untuk mengisi akhir pekan di Twenty Second Kampung Inggris  kami selalu punya tujuan menarik buat dikunjungi bersama-sama, yang tentunya selain bisa me-refresh pikiran juga bisa sambil belajar dan pastinya menyenangkan donk.

Salah satu tempat tak terlupakan yang menjadi tujuan destinasi Kampung Inggris diakhir pekan dua minggu lalu adalah :

SHORT TRIP TO BALI ISLANDDDDD!!!!!!!! 

Siapa sih yang gak tau Pulau Bali, ituloh Pulau Dewata yang sangat menawan hati, salah satu destinasi wisata di Indonesia yang sudah terkenal di seantero dunia yang selalu ramai pengunjung dari berbagai asal, mulai dari lokal sampai mancanegara tentunya, dan ini bukanlah kali pertama Twenty Second Kampung Inggris mengadakan short trip ke Bali Island, Bali sudah menjadi destinasi wisata yang sudah beberapa kali kami kunjungi, selain berwisata dan mengisi akhir pekan Twenty Second English Course’s members juga bisa sambil belajar untuk melatih kemampuan speaking dan kepercayaan diri mereka di Pulau Bali ini, tentunya dengan di dampingi tuthor yang sudah berpengalaman dan tidak kalah asyiknya, dijamin seru deh! Tapi karena keterbatasan waktu dan tenaga serta harus kembali ke rutinitas program dan asrama di Kampung Inggris jadi tidak semua tempat  bisa kami kunjungi, but it’s Okay! kami tetap bahagia dan gembira haha! kami memilih tempat dengan mayoritas pengunjung dari orang luar indonesia seperti Tanah Lot, Pantai Kuta, Pandawa Beach, dan Bedugul, kan mumpung lagi di Bali nih, jadi kesempatannya di manfaatin aja dong, kapan lagi ke Bali bareng teman-teman dan bisa berinteraksi dengan orang-orang barat secara langsung, yakan?

SHORT TRIP TO BALI WITH TWENTYSECOND ENGLISH COURSE

SHORT TRIP TO BALI WITH TWENTYSECOND ENGLISH COURSE

SHORT TRIP TO BALI WITH TWENTYSECOND ENGLISH COURSE

Seruu bangetttt kaaan! Come join us! Study together in Twenty Second Kampung Inggris! Dijamin gabakal menyesal, masih berfikir dua kali untuk bergabung? Kalian juga bisa melihat beberapa testi moni dari teman-teman yang sudah menjadi alumni Twenty Second Kampung Inggris, disini.

Jadi selain short trip ke Bali, pada minggu selanjutnya Twenty Second English Course’s member juga mengunjugi tempat yang tidak kalah menarik dan kanmaeeenn indahnya, penasaran kemana short trip kita selanjutnya? Stay tune ya ..

Share This:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *