Rahma Nada Sakinah (Alumni Twenty Second Kampung Inggris)

Nada Alumni Twenty Second Kampung Inggris

Hay saya mw cerita nie pengalamanku belajar di twenty second kampung inggris.. sebelum saya join awalnya saya bingung, saya ingin mencari kursusan yang mempelajari semua materi yg meliputi grammar, speaking,  vocabulary, dll. Tapi saya belum tau tempat kursus yang seperti itu dimana???  dan saya juga cari kursusan yang asramanya free wifi, kamarnya yang gak rame orangnya dan akhirnya saya dapet jawaban itu dari teman saya .. Finally tanpa ragu-ragu, saya join di Twenty Second Kampung Inggris

Saat di twenty second saya betah banget disana karena fasilitasnya lengkap, teman-teman dan tutornya baik-baik, selain itu programnya juga seru metode pembelajarannya diselingi dengan game tapi tetap berkaitan dengan english, jadi belajar terasa menyenangkan bikin kita ga bosen. Apalagi program malem “study club” itu kita di ajarkan speech di depan banyak orang dan juga diajarkan untuk debate and short expression. Kalo bicara Tutornya juga sih friendly dan keliatannya masi muda padahal umur udh tua hehe…

Tempat kursusnya enak, jauh dari keramaian cocok banget buat yang gak suka tempat rame seperti saya. Satu hal yang menarik itu terkadang kita belajarnya di tempat tongkrongan jadi kita gak jenuh dan sambil cuci mata. hehe.. Setiap weekend disini ngadain makan bersama, car free day, hang out bareng .. Yah pokoknya seru banget bareng disini.. Gak bakal terlupakan momen” semua itu..

Jangan ditanya soal pelajaran apa aja yang saya dapat disini deh, karena jawabannya “BANYAK BANGET YANG SAYA DAPET!!” Selain english saya yang makin lancar, disini saya juga belajar tentang memanage waktu, menghargai waktu dan memanfaatkan waktu sebaik mungkin, saya pun belajar tentang kedisiplinan disini. Rasain sendiri deh, ga bakal nyesel.

I love twenty second so much …

Share This:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *