Mitha Ajeng (Alumni Twenty Second Kampung Inggris)

mitha ajeng (Alumni twenty Second kampung Inggris)

Hallo guys.. namaku Mitha Siwi Rahajeng biasa dipanggil Ms.MithaAjeng asal asli Banyuwangi, 20 januari 1999.  I’m still blue guys, 18 years old. So, aku mau explain about my course at Twenty Second  Kampung Inggris. Just For Your Information ini keali kedua aku bergabung di lembaga belajar Twenty Second  Kampung Inggris, karena waktu itu ada kepentingan yang tidak bisa ditinggalkan, tapi aku sudah terlanjur nyaman, oleh karena itu aku kembali lagi ke Twenty Second  Kampung Inggris dan disini sekarang aku mengambil program 5 bulan, program ini namanya IEP (Integrated English Program) dan dibentuk untuk menciptakan generasi yg berkualitas tentunya jago dalam berbahasa Inggris yg baik dan benar.

Selama aku di Twenty Second  Kampung Inggris, banyak pelajaran dan pengalaman yg aku dapat dari sini, memang pertama aku kesini udah nyaman karena tempatnya juga bersih, fasilitas yang diberikan alhamdulillah baik. Di Twenty Second  Kampung Inggris kita banyak mengenal teman dari berbagai suku dan daerah di Indonesia. So, asik lah  belajar di Twenty Second  Kampung Inggris.  Tutornya juga baik dan tidak sombong, kalo waktu kelas speaking tuh belajarnya tidak harus indoor kita bisa belajar outdoor, serius tapi juga asik karena kita juga diajarin untuk berani ngomong di depan umum. Dan tempat favorite kita untuk belajar itu biasanya di Tansu yang merupakan icon nya Kampung Inggris, itu tempat biasanya buat kita weekly test. Oiya, kalian juga pasti mau tanya kan soal camp nya? Oke, sedikit aku jelasin guys, di Twenty Second  Kampung Inggris alhamdulillah banyak camp, tidurnya juga gak ribet, sekamar hanya dapat diisi 4 orang aja, tempat tidurnya itu bertingkat gak usah kawatir kalo gak dapet tempat dah. Di camp itu sendiri kita di wajibkan untuk berbahasa Inggris 24 jam (English Area). Dan itu menurut aku baik untuk melatih, mempraktekkan dan menambah vocabulary kita, intinya klo kita mau berusaha pasti mendapatkan hasilnya.  Guruku pernah bilang “ jika kamu tidak bisa terbang, kamu bisa berlari, jika kamu tidak bisa berlari, kamu bisa berjalan, jika  kamu tidak bisa berjalan, merangkaklah, jika kamu tidak bisa semuanya, dengan apapun itu lakukanlah” karena hasil tidak akan mengkhianati hasil. Awalnya aku itu dari basic dari nol, gak tau apa apa. Dan alhamdulillah 3 bulan setengah ini aku banyak perubahan berkat Twenty Second  Kampung Inggris. Common guys join with us. We love you Twenty Second  Kampung Inggris.

untuk kalian yang ingin membaca testimoni lain dari alumni Twenty Second Kampung Inggris bisa baca disini : klik disini

Share This:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *