Isti Dwi Pruschia (Alumni Twenty Second Kampung Inggris)

ISTI DWI (ALUMNI TWENTY SECOND ENGLISH COURSE KAMPUNG INGGRIS)

Halo, namaku ISTI DWI PRUSCHIA asli tanggerang, umur aku sekarang 20 tahun, aku salah satu alumni dari Twenty Second Kampung Inggris. Alasan aku bergabung dengan Twenty Second Kampung Inggris adalah ingin memperdalam bahasa ingris, memperbaiki speaking dalam bahasa inggris, belajar lebih dalam mengenai grammar dalam inggris yang baik dan benar , ingin mecoba fokus dengan berbagai sistem yang ditawarkan di Twenty Second Kampung Inggris, menambah pengalaman dan wawasan, banyak berkenalan dengan berbagai macam suku dan budaya, intinyaaa ingin menjadi lebih baik karena setelah ambil course di Twenty Second Kampung Inggris bakalan lanjut kuliah di negeri jiran hehehe

Pencapaian aku sekarang ini, alhamdulillah pencapainnya sih luarbiasa, sekarang aku sedang melanjutkan kuliah di salah universitas di Malaysia, sekarang jauh bisa mengenal lebih dalam ada apa sih dengan bahasa inggris, bisa berbahasa inggris dengan fasih dan menambah kosakata yang mungkin selama ini kita gak pernah dengar, menambah wawasan dari berbagai temam-teman dari berbagai kota, seru banget sih pastinyaa, disini kita dituntut buat bisa, bisa karena terbiasa, terbiasalah yang membuat kitaa percaya diri kalau kita bisa, selain itu para tutor alias miss-miss dan mister-mister nya jugaa berkompetensi banget, dan luar biasa hebat” semua, makasih banyak twenty second udah bikin saya jadi lebih pede dalam berbahasa inggris dinegeri orang hehe

Share This:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *