Indah Maya (Alumni Twenty Second Kampung Inggris)

Indah Maya Alumni Twenty Second Kampung Inggris

Hey guys… Aku Indah maya sari.. Dari bangka tepatnya bangka selatan… Kalian mau tahu kenapa aku bisa sampai di kampung inggris ini guys.. Awalnya hanya sekedar dengar pengalaman teman-teman yang habis belajar dari pare soalnya dan Bahasa Inggris mereka bagus-bagus lho, nah dari situ aku penasaran belajarnya seperti apa kok bisa sebagus itu akhirnya aku nekat abis wisuda aku berangkat ke pare sendiri.

Sesampai dipare aku bingung harus tinggal dimana akhirnya aq menemukan satu camp yang ada disini dan aku tinggal disana selama 1 bulan… Selama 1 bulan dipare aku memilih program dan kursusan yang pernah temen aku ceritain akhirnya aku ikut disana juga… Tapi guys selama 1 bulan dipare aku masih ngerasa Bahasa Inggrisku masih kurang Banget dan peningkatannya nggak signifikan… Akhirnya aku ketemu teman yang ngajakin aku untuk join bareng mereka… Awalnya ragu soalnya sebelumnya kan juga modal ikut-ikutan takutnya gak begitu WAH banget… Terus aku niatkan untuk pindah kursusan dan kalian tahu guys tempatnya apa???? Yahh.. Nama nya TWENTY SECOND… Nah disinilah guys aku benar-benar paham tentang Bahasa Inggris yang sesungguhnya.. Kalian tahu program Grammar itu bagi
Aku sulit Buaaaangettt guys, tapi apa?? selama belajar disini lah aku bisa paham tentang grammar dalam waktu singkat …amazing kan… Yahh tidak hanya itu guys disini lah aku banyak belajar speaking. Pronunciation. Hapalin vocabulary and study club yg akhirnya bisa improve Bahasa Inggris aku yang dulunya aku pemalu jadi percaya diri banget ngomong Bahasa Inggris didepan orang banyak.

Sungguh pengalamn yang tak akan terlupakan dalam hidup aku… Twenty second memberikan banyak inspirasi.. kalau kalian belajar disini gak akan nyesel guys tutor-tutornya gokil banget dan asyik-asyik. so buat kalian yang pengin Bahasa Inggrisnya bisa kayak BULE datanglah ke kampung inggris pare dan belajarlah di Twenty second… Twenty second is heaven of english…. See youuu 😊

Share This:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *