Adjeng Ceacilia (Alumni Twenty Second Kampung Inggris)

ajeng (alumni twenty second kampung inggris)

Hello guys, namaku Adjeng Ceacilia Mediatrix Tethool. Aku berasal dari ambon. Awalnya aku hanya tau pare dari temanku, pada saat itu awalnya aku ingin melanjutkan ke sekolah akutansi negara namun karena bahasa inggris ku yang masih belum baik aku rasa aku perlu belajar lagi. Akhirnya, aku memutuskan untuk mendaftar ke tempat dimana aku bisa belajar bahasa inggris dengan baik, saat itu aku random aja milih ke Twenty Second Kampung Inggris, finally I’m in here  dan dari Twenty Second Kampung Inggris aku banyak belajar meskipun harus belajar keras, karena jauh dari kebiasaan saya, disini kelas pertama dimulai jam 5 dan kelas terahir sampai setengah 9 malem. Meskipun begitu, karena kerja keras itulah bahasa inggris ku dari mulai grammar, pronun, vocab semakin baik  dan di Twenty Second Kampung Inggris kita juga tau bagaimana harus mengungkapkan bahasa sehari hari yang sulit kalau di translate ke google, tapi jangan takut guys kita punya waktu istirahat kok, jangan takut nggak bisa bahasa inggris dengan baik karena di Twenty Second Kampung Inggris kita akan didampingi sama tutor tutor kece, yang udah kayak keluarga.

Satu lagi, disini tidak perlu takut soal makanan, disini di Kampung Inggris, 50 ribu bisa digunakan untuk 2 hari bahkan lebih, jadi di Kampung Inggris kalian bisa hemat karena segala sesuatunya sangat terjangkau hehe. Kemudian di Kampung Inggris kalian akan bertemu dengan teman dari seluruh Indonesia, yang awalnya jadi teman, lama-lama jadi keluarga. So bukan hanya belajar tentang bahasa inggris di Twenty Second Kampung Inggris kalian juga akan tau tentang arti kebersamaan .

 

Share This:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *